коды fire

«Око Тяньцзиня» в Китае (7 фото)

Мост Юнлэ (Китай)Мост Юнлэ (Yongle Bridge), ранее известный как Чайхай мост (Chihai Bridge), проложен над рекой Хайхэ (HaiHe River). С колеса обозрения, расположенном на середине моста, открывается вид на панораму города Тяньцзинь (Tianjin). Длина этого всемирно известного моста составляет около 600 метров, его ширина 32 метра.

Такую широкую известность мосту принесло именно строительство колеса обозрения, с обеих сторон от которого располагаются по шесть полос движения автомобилей. Подобные мосты относятся к разряду самых сложных конструкций из построенных когда-либо.

Построенный мост Юнлэ и колесо обозрения в целом составляют мост “Око Тяньцзиня”, который состоит из сложной инфраструктуры и транспортного обеспечения. Строительство мостов подобной конструкции длится очень долго. Но зато теперь с колеса обозрения прекрасный вид могут наблюдать около 380 туристов одновременно. Колесо оснащено 48 прозрачными кабинами, по 8 человек в каждой.

 

 

 

 

 

 

 

 

В целях безопасности, когда порывы ветра достигают 15 метров, срабатывает система, выдающая сигнал опасности. Вообще, подобные мосты обеспечиваются еженедельными проверками, а каждая из кабинок имеет в своем оснащении огнетушитель, пожарную сигнализацию и устройство связи.

Tags: ,

You must be logged in to post a comment.